Назад к списку

Дарим макияж для беременной фотосессии! 

Закажите фотосессию беременности, пакет "Мини" - до 1 января и получите в подарок фотомакияж от нашего визажиста! Экономия 1500 рублей!


Мы заботимся о Вашей фотосессии беременности, поэтому хотим сделать Вам еще один подарок! Для этого мы попросили нашего штатного визажиста Ксению Дьяченко рассказать для чего нужен макияж и об особенностях макияжа для беременных фотосессий.

 - Не секрет что обычная косметика никак не подходит для фотосессии так как она не плотная и зачастую  не видно никакого эффекта от ее использования во время съемки. Именно поэтому необходимо пользоваться для съемок в студии  профессиональной косметикой. Мы визажисты, знаем все секреты фотомакияжа  и сделаем так что все мелкие недостатки кожи будут не заметны на фотографиях.

Каждая беременная женщина божественна и прекрасна. Состояние беременности, это еще и состояние души - оно наполняет изнутри особенной энергетикой, светом. Красота каждой беременной женщины заключается в естественности, простоте, мудрости, поэтому главной особенностью макияжа и прически для беременной женщины является деликатность и утонченность. 
 Даже незначительный уход за волосами и лицом сразу поднимает настроение и придает уверенности любой женщине вне зависимости от того, беременная она или нет. Основной задачей макияжа для беременных является скрыть проблемные зоны, недостатки кожи, которые проявляются практически у всех беременных, и которые можно легко можно завуалировать с помощью профессиональной косметики. 

Макияж для фотосессии беременной женщины значительно отличается от того, который я как визажист предлагаю своим небеременным клиенткам. Макияж беременной менее заметен, выглядит очень натурально и естественно, однако это не делаете его легче: макияж для беременных требует более детальной, тщательной работы. Я считаю, что беременным не только на фотосессиях, но и в повседневной жизни не стоит делать чересчур яркий макияж. Беременная женщина, накрашенная, как кукла Барби, выглядит как минимум вульгарно. Хотя выглядят как куклы в основном только те, кто совершенно не умеет краситься. 
Посмотрите на мою любимую модель Миранду Керр - на ней будто нет косметики, хотя без соменния макияж у нее есть, и сделан он очень грамотно. В своей работе я стараюсь делать так же.
Первый и самый важный шаг к естественной красоте связано с Вашим внутренним восприятием себя. Все зависит от вас. Если вы чувствуете себя красивой, вы будете довольны собой каждый раз. Итак, попробуем быть красивыми. Всегда.

Делая макияж беременным, я, как и с другими клиентами, использую только элитную, дорогую профессиональную косметику, не вызывающую никаких аллергий и раздражений. Для беременных с проблемной кожей (повышенная секреция сальных желез или наоборот чрезмерная сухость) я стараюсь подбирать именно такие тоники и базы под макияж, которые идеально подходят их типу кожи.
Тональный крем и фиксирующую пудру стараюсь выбирать светлых тонов с легкой текстурой. Исключение делаю только тем беременным, которые обладают смуглой кожей или же после загара. Работая с беременными клиентками, не забываю о следах усталости под глазами. В этом мне идеально помогает специальная палитра корректоров: я выбираю оттенок, способный замаскировать синеву под глазами и наношу небольшое количество корректора у внутренних краев глаз, аккуратно растушевываю к внешним краям и немного вниз, чтобы не было резкой грани с общим тоном лица.
Также стараюсь в макияже для беременных по минимуму использовать моделировочные средства. Считаю, что беременным ни к чему делать рельефные скулы, которые придают женскому лицу чрезмерную сексуальность. Если лицо оплыло, то его можно немного отмоделировать (здесь важно вовремя остановиться). А свежесть и красоту лицу способны придать румяна натуральных оттенков. Все должно быть в меру. Тени подбираю пастельных тонов, отталкиваясь от цвета кожи беременной, а так же от оттенков платья, которое она собирается надеть на предстоящую фотосессию.Предлагаю макияжи либо с классической теневой растушевкой, либо изящную французскую стрелку. Брови, красиво очерчиваю с помощью легких штрихов в направлении роста волос. Для этого идеально подходят специальные тени для бровей и «косая» кисть. Использую прозрачный гипоаллергенный блеск для губ или блеск с нежно-розовым или светло-персиковым оттенком. И конечно отговариваю в макияжах для беременных использовать любые цвета для губ кричащих оттенков.
Но, конечно же, бывают случаи, когда приходится пренебречь своими правилами макияжа для беременных. Это те единичные случаи, когда попадаются очень уж «креативные» беременные – они готовы к ярким и оригинальным образам, как и в жизни «До беременности». Такие образы подойдут, конечно не всем, и хороши для тех беременных, которые готовы раскрепоститься во время фотосессии и сыграть новую для себя роль, оставляя на втором плане свой основной образ романтичной, женственной будущей мамочки. Ну тут уж ничего не поделаешь, уж если душа просит эксперимента… 

В блоге мы расскажем Вам о фотосессиях беремености и о подготовке к ней.

Галерея

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Фотосессии беременных 

Фотосессии беременных 

© 2016 uKit